Sharing Vitamin Hamil

Assalamu'alaikum moms...Met sore moms? Sharing yaah... Seberapa penting sih konsumsi vitamin hamil seperti contoh nya folamil genio / blackmores dll moms.. Karna aku cuma minum susu hamil makan sayuran buah dll dan paling vit,, vit hamil yg dikasih sm bidan nya ajah moms... Sekarang usia kandungan aku 22weeks ??

1 Tanggapan

Walaikumsalam bun, saya konsumsi blackmores bun. Pastinya penting bgt yaa bun untuk memenuhi kebutuhan gizi janin yg tdk bisa kita dapatkan dari makanan yg kita konsumsi sehari2. Apalagi kalo misalnya bunda mengalami mual muntah. Makanya vitamin kehamilan sangat penting menurut saya bun 😊