diapers

Hai moms, sharing dong moms kalian buat diapers baby nya lbh nyaman make sweety gold atau mamypoko royal soft? Boleh berbagi pengalamannya ya moms karna anak saya baru berusua 1bulan jd bingung milih diapers yg gk gampang bocor & lembut buat baby nya Terimakasih buat yg mau sharing😊

diapers
102 Tanggapan

sama2 tipe premium, dan setiap anak cocok2an, kalai ruam segera ganti brand nya, dan jangan lupa 3-4 jam harus segera diganti (jangan tunggu penuh), untuk menghindari lembab yg dapat menimbulkan ruam diarea penggunaan pampers