Diapers baby

Bun, minta rekomendasi dong, diapers bayi ukuran S perekat yang lembut dan bagus merk apa ya. Babyku cocok sweety gold tapi cari produknya susah harus online terus. Cocok juga mamy poko royal soft, tapi mommy nya kurang cocok hehehe. Makasih Bun infonya.

2 Tanggapan

Merek pampers atau maries coba mom

3y ago

merries udah pernah coba dan cocok Bun, tapi merries dan mamy poko royal soft kemasannya cepet habis. dan harganya lumayan, aku pengen cari yang harga mirip sweety tapi kualitasnya bagus kaya sweety.

aku swetty silver

3y ago

pas NB pake yg gold perekat khusus NB. selanjutnya pake yg silver pants terus hehe cocok ajasih anakku mah