Cek lab saat TM 1

Hai moms, sbnrnya cek lab pas TM1 wajib ga ya? Aku blm disuruh sih hrs cek lab, aku baru 11W+baru kontrol 1x juga kemarin, baru kontrol lg bulan depan sekitar tgl 14 juli. Baik nya gimana ya? Dan kl pun hrs cek lab baik nya pas masuk usia kehamilan brp minggu di TM1?

13 Tanggapan

moms kalau di atas usia 12 W gimana ya apakah harus tes lab sekarang atau nunggu TM 3

aku jg 10w udh cek lab bun, bisa ditanyakan ke bidan kalo kontrol ke puskesmas

1y ago

iya biasanya di tm 1 bun, langsung bilang aja kalo ke puskes buat tes lab

cek lab ktany minimal 2× TM 1 n TM 3 bund