cek lab

Bun cek lab minimal brp kali ya. Aku baru pernah 1x pas awal kontrol kehamilan di puskes. Hasilnya normal. Terus ini lahiran bakal sc, biasanya apa perlu cek lab lg? Jdwal sc nya tgl 19 sept ini.

2 Tanggapan

Ga perlu cek lab sendiri, karena pihak rs otomatis akan cek darah bunda sebelum operasi

5y ago

Iya betul

Kalo saya si sebelum lahiran dicek lab lagi bun jd pas hamil cek lab 2x aja

5y ago

Cek lab sebelum lahirannya emang dicek dari pihak RS ya bun? Dan itu kapan bun sehari sebelum operasi kah?