Cek lab ibu hamil

Bunda, klo misal di tm1 blm cek lab trus baru cek lab di tm2 apakah boleh? Waktu tm1 bidan juga ga nyuruh2 buat cek lab soalnya. Apa harus nunggu disuruh bidan dlu?#ingintahu #pleasehelp

9 Tanggapan

aku cek lab pertama kali di usia 16w bun karena kebetulan dari awal hamil selalu kontrol ke dokter spog baru di usia 16w ke puskes makanya lgs rekomendasi cek lab .

boleh kok bun,, segera test lab meski hanya sekali.. tapi disarankan memang TM 1 sama TM 3 sii yang terpenting menjelang persalinan

boleh bunda, saya juga cek lab di kehamilan 17w TM 2. gppa terlambat daripada gak sama sekali ya bun

Boleh aja bun, aku juga udah masuk tm2 baru cek darah aja karena ada keluhan

malahan aku juga mau usia 19 minggu belum di cek leb.. paling bulan depan.

Bileh bun. Aku disuruh cek nya malah pas 5 bln sm dokter

boleh aja kok mam, aku cek lan di trimester 2 awal

boleh bun aku juga baru cek lab pas tm 2

boleh kok bun..