baby walker

Hai Moms, saya sudah terlanjur beli baby Walker dan menanyakan kepada dokter, ternyata baby Walker itu skrng tidak boleh dipakai yaa 😞😞 bayi saya baru masuk usia 5bulan dia didudukan di baby Walker .

4 Tanggapan

bun anaknya dpakein baby walker kah ? umur berapa bun dpakeinnya.. saya sbnarnya gamau pake , tp mbahnya belikan lgsg di pakein.. anak saya baru 4 bulan lebih

3y ago

Copot rodanya mom, jadiin tempat duduk untuk nyuapin nanti pas udah 6 bulan