Pola tidur baby 3 bulan

Hai moms, mau tanya dong.. baby ku usia 3 bulan. Beberapa minggu terakhir bobo siangnya dan setelah maghrib cuma sebentar2, paling setengah jam. Kira2 kenapa ya? Apa mimiknya kurang kenyang atau ada penyebab lain ya? Ada yg begini juga kah? Sharing yaa moms.. thank you ?

1 Tanggapan

baby sy skrg usia 3 bulan. klo digendong bobo bs lama. begitu taro di kasur bangun bun.

5y ago

sama bun. malem ud pinter. cm bangun nenen tidur lg. skrg malahan ga mau nenen. kecualo ud ngantuk bgt