tumbuh gigi

hai moms, jagoanku mau masuk 11bulan tp masih betah ompong,, ada saran ga yaa gimana biar cepet tumbuh gigi. bayi moms tumbuh gigi usia brp??

2 Tanggapan

anak saya 7 bulan bun, keponakan jalan 12 bun. beda2 tiap anak. dulu ada yg share masalah ini juga anaknya tumgi umur 13 tp langsung ngebantai gt bun. sebulan keluar langsung 6

Anakku 7 bulan bun, gapapa tiap anak beda beda kok bun distimulasi aja bun sama makanan yang bisa digigit2