10 bln belum tumbuh gigi

hai moms, gimana ya biar anakku tumbuh gigi? Usia uda 10 bln. Vitamin tinggi kalsium uda ku kasih juga. Tolong sarannya moms #bantusharing #firstbaby #seriusnanya

1 Tanggapan

.anak ku jga dlu gtu bun,tapi jangan cemas seiring waktu jga bakalan tmbuh,anak ku dlu dah d akalin pake ini itu kata bidan nya gk papa biasa nya kalo gigi telat bkal d duluin sama jalan,ternyata bner anak ku duluin jalan baru d susul tmbuh gigi bun..

4y ago

jadi ga masalah ya mom, makasi sharing nya mom 🤗🤗