Menghilangkan noda di baju

Hai moms.. Aku mau tanya dong, solusi buat hilangin noda membandel di baju baby pake apa ya yg ampuh dan gk ngerusak warna atau serat kainnya? Based on pengalaman moms semua yaa.. Terimakasih :) #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

aku pakai baking soda 😆 direndam air campur baking soda, kucek atau sikat pakai sikat gigi bekas (saya pakai maksimal bulu medium) dan sabun baju, terus dicuci seperti biasa. katanya ada yang lebih ampuh, pakainya soda cuci plus boraks sama sedikit sabun baju cair. rendam semalam, besoknya cuci seperti biasa

saat mau cuci, olesi pakai sabun batang bund, kucek lalu bilas.. atau juga bs sabun colek, kucek lalu bilas.. kalau ga bs hilang juga, rendam pakai detergen dan air hangat, kucek lalu bilas.

pake sleek ga bs bun?