Susah sendawa

Hai moms aku mau tanya bayi ku umur 1bulan 5 hari dari awal kalau mau sendawa/mau gumoh rewel bgt dan keliatan tersiksa. Itu normal ngga sih?

2 Tanggapan

Udh coba pijet gowes bun? Biasanya bkin kentut2, ga hrus sendawa, sama olesin buds cream itu manjur bgt bkin anak ga kmbung coba cek https://www.instagram.com/reel/CkZ3YmipDO9/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

sbnrnya ga harus sendawa kok bun. asalkan tiap abis nyusu/nen rutin ditempel ke bahu kita biar bantu susu/nennya turun & ga kembung

1y ago

Tp tiap abis nyusu gumoh dan sebelum gumoh pasti rewel dulu😢