Detak jantung janin tidak stabil dan gerakan berkurang

Hai moms.. Ada yang pernah ngalamin kaya aku ga ya? UK 36week pas kemarin cek bidan detak jantung janin kadang normal (140) kadang lemah (85) kadang tinggi (160). Dan gerakan janin udah ga terlalu aktif dibanding minggu sebelumnya. Sekarang disuruh kontrol gerakan janinnya selama 6 jam ada 10 gerakan atau engga. Kalau kurang suruh periksa lagi ke dokternya. Jadi watir nih momsss.. Anak pertama dan udah mau bulannya juga 😒

1 Tanggapan

Lebih baik USG aja bun dikonsultasikan langsung sama dokter kandungan biar lebih jelas