Stroller untuk bayi 3 bulan

Hai mommies ada rekomendasi stroller untuk bayi usia 3 bulan better yang bisa terus dipakai saat dia bertambah usia 🤗

12 Tanggapan

anak aku dr lahir aku taroh di stoller babyelle krena dia bs tduran (kadang ada stroller yg cm bs sandaran aja) stang bisa bolak balik (bisa menghadap ibu) tp menurutku sbaiknya disesuaikan dg budget bun hehe.. oia ini bisa dilipat tpi ga cabin size

4y ago

kalo di marketpace 700an bun

Banyak bund, di sesuaikan dengan budget, sama keefisienannya, kalo aku lebih suka yg cabin size, selain karna kecil kalo di lipat ringan juga, jadi kalo pergi sendiri gak sama ayahnya aku bisa sendiri angkat2nya.

aku babyelle moms bisa dari NB sampai BB 35kg kalau gasalah. bisa ditidurin bisa di dudukin dan hadapnya juga bisa diubah2. skrg anakku udh di model duduk 😊❤

4y ago

Wkt beli Berapa kalo boleh tau bun?

Ini Bun aq jual masih baru ada kardusnya, bisa 3posisi ,mulai NB bisa COD area Jambangan, Surabaya , barangkali minat 550.000 aja, aq ada 2 soalnya

4y ago

Merk space baby , wa 085755507145

aku pake babyelle avio RS bun, cabin size, ringan bgt,sampek skrg anakku umur 1thn masih kepake bgt

Banyak kok Bun.. dari yang murah sampai mahal. Kebanyakan dari lahir . Kemaren aku beli babyelle .

4y ago

Tiap tipe beda harga Bun. Cari yang sesuai sama kebutuhan dan budget. Harganya 1.5an Bun..aku beli di shopee

Q cm pakai pliko adventure buj murah meriah dr NB smp toodler oke

Aku beli dr baobaohao, NB sampai umur 8 tahun ..

Kalau low budget pilih babydoes aja..

cocolate Minima bun, 1.4xx