Stroller itu untuk usia bayi mulai dari berapa bulan

Bun stroller itu untuk usia bayi mulai berapa bulan ya?

Stroller itu untuk usia bayi mulai dari berapa bulan
6 Tanggapan

umur 7 bln bun, itu Stroller duduk, kebetulan bayiku punya di kasih sodara, umur 4 bln udh aku taruh di stroller itu sebentar" bun, soalnya bayiku mintak duduk bun klo di gendong tidurin selalu nangis

12mo ago

bayiku juga blum bisa duduk tegak harus di pegang tapi stroller nya kek ada senderannya gtu jadi separuh kek duduk bun, ada pengaitnya juga

mending bunda klo mau beli stroller yg rebahan aja, itu stroller duduk yg bunda post

tergantung kok, ada yg bisa dari newborn sampai usia 2 taunan.

jangan beli in.. usia bayi 3 bulan udah gk muat.. in kecil

12mo ago

aq punya anakku 3 bulan kaki uda gelantungan.. sesek

berapaan Bu itu harganya?

12mo ago

130rban d tiktok bun

dari NB bund