Rekomendasi stroller

Hai bunda2 cantik, sehat, cerdas & selalu happy... Info dong rekomendasi stroller bayi yg bagus & harga relatif tidak terlalu nguras kantong.. Untuk anakku usia 7 bln, biar bisa dipake gantian sm kakaknya usia 4 tahun..

1 Tanggapan

Kakakknya 4th berapa kg bu? Kalo saya suka baby elle, ga begitu mahal tapi kualitas bagus. Beberapa tipe bisa untuk anak newborn sampai 20kg bu.

4y ago

Banyak kok bun. Bisa disercing aja ada yg dibawah 1 juta ada yang 2jutaan bun. Heheh