Usia kandungan

Hai mom, usia kehamilan aku 8week tapi pas usg ternyata dokter bilang baru 5week soalnya baru ada kantong aja. Terus aku ada flek coklat sama keram di perut bagian bawah dan di kasih obat penguat sama vitamin. Kata dokternya disuruh banyak berdoa saja. Sedih bgt :(

Usia kandungan
22 Tanggapan

sy usia kandungan 9w udh keliatan kepala tangan dan kaki janin bund tp ukurnnya msh kecil bgt dan udh ad djj.. apkh slma hmil bunda ad mual dan muntah yg ekstrem?? bener2 gag bs makan sma sekali?? atau ad kesalahan dlm mengingat hari pertama haid terakhir?? klo ad flek dan banyak biasanya ad yg tdk beres dgn kehamilan bunda.. srn sy bunda jgn panik dulu.. bnyak berdoa dan berpikir positif pasrahkan smua pd allah.. yakin klo kehamilan ini adlh smua kuasaNya.. Minta Allah membantu bunda menjalani ini smua.. krna Mudah bagi Allah menciptakan manusia.. bunda jgn stress krna stress akn memprburuk kehamilan bunda.. jgn trlalu cpek jg..