Usia kandungan

Hai mom, usia kehamilan aku 8week tapi pas usg ternyata dokter bilang baru 5week soalnya baru ada kantong aja. Terus aku ada flek coklat sama keram di perut bagian bawah dan di kasih obat penguat sama vitamin. Kata dokternya disuruh banyak berdoa saja. Sedih bgt :(

Usia kandungan
22 Tanggapan

sama bun kemarin aku usg hrs ny 8 week tpi kliatan nya 7 week, kandungan lemah jd dksh vitamin bnyak, mudah²an kta bsa nglewati ny smga stlh ktauan bgni nnti pas 3bln sesuai sehat dan kuat. semangat buat kita para bumil yang senasib

HPHT sama USG saya juga beda bun USG lebih cepet 3 hari , kalo bunda ada flek mending bedrest ya jangan aktifitas apa2 udh rebahan aja paling ke toilet sama sholat . semoga nanti usg lagi udh berkembang

2y ago

gatau saya bukan dokter , kalo pendarahan lebih baik ke dokter segera bun

klw 5 week br ada kntong gpp wajar & flek yg kluar juga wjar ko. yg pnting mom istrht ttal yaa, kmrn kandungnya aku dr 3-6 mnggu jg gt flek di kasih pengut. tp Alhamdulillah skrg Masuk 12 w bayi ny Sehat aktf

sma Bun aku jga ada flek udh 4hari mlah,sedih banget di usia baru 6week,jdi beberapa hari bedrest aja di sruh sma bidan nya,aku udh pasrah krna dlu hamil kedua pas 6weeks mlah keguguran😭

Aku juga bun, kemarin usg baru kantongnya aja. Dokter bilang coba hitung dari hari pembuahan, usianya baru 4 mingguan. Soalna kalau di hitung dari HPTH usianya udah 8 minggu

sy jg gt bun beda sm hpht tp haid sy gk teratur kt dokterny bs jd pengaruh it, tp alhamdulilah tgl 16 kmren kontrol ulang usia sdh 6week lbh sdh ad janin dn djj ny jga.

sama bun, klo menurut HPHT aku 6mgg tp di usg masih 4mgg jadi masih keliatan kantong aja. Bismillah dibawa enjoy aja bund, banyak2 ibadah. Biar hatinya tenang

bedrest bun . jangan capek sama sekali , jangan banyak gerak. coba tunggu 2 minggu lg trs ke dokter lg . waktu aku 8w sih sdh ads janin dan djj nya bund

aku kemarn periksa ke beda dokter jga malah beda hitungannya. di dokter sblmnya harusnya udh 8w di yg kemaren malah baru 7w

sama bun, aku juga 12 minggu tapi kata dokter baru 8minggu