Kehamilan

Bun.. aku lagi hamil 8week,, waktu usia kehamilan 7week keluar flek, pas USG dokter bilang masih kantung, ada kemungkinan hamil anggur juga, jd diberi obat penguat, dan 2 minggu lagi bru disuruh usg ulang.. hari ini pas 8week tiba2 keluar darah segar, mau cari dokter kandungan belum ada yg ngantor,, jd sekarang cuma baring aja. Kira2 saya keguguran gak yah.?? ???

1 Tanggapan

bun banyak berdoa aja ya, apapun nnt kondisinya, itu pasti yg terbaik

5y ago

Sedihnya bund.. 😒😒