Usia kandungan

Hai mom, usia kehamilan aku 8week tapi pas usg ternyata dokter bilang baru 5week soalnya baru ada kantong aja. Terus aku ada flek coklat sama keram di perut bagian bawah dan di kasih obat penguat sama vitamin. Kata dokternya disuruh banyak berdoa saja. Sedih bgt :(

Usia kandungan
22 Tanggapan

dulu aku kaya gitu, pas usg 5w ga ada kantongnya. usg hpht 9w hasil masih 6w. flek trus pendarahan, ternyata BO😔 hamil pertama langsung BO sedih bgt. ditunggu aja bund, kalo misalnya masih flek sampe usia HPHT 11w, coba usg transvaginal memastikan ada janinnya apa enggak.

2y ago

coba langsung USG transvaginal bund, soalnya aku kram semaleman besoknya langsung usg transvaginal. itu udah pendarahan banyak kaya haid pas kram semalaman.