Usia kandungan

Hai mom, usia kehamilan aku 8week tapi pas usg ternyata dokter bilang baru 5week soalnya baru ada kantong aja. Terus aku ada flek coklat sama keram di perut bagian bawah dan di kasih obat penguat sama vitamin. Kata dokternya disuruh banyak berdoa saja. Sedih bgt :(

Usia kandungan
22 Tanggapan

kalau aku pas 12 wek usg pertama langsung usg transvaginal biar jelas semua nya, kantong rahim sama janin nya dan beda hpht bidan sma dokter ternyata 10 hari krna usg transvaginal di usia kandungan yg masih muda itu membantu selain utk melihat janin dlm kantong, mendengar detak jantung nya juga bisa melihat komplikasi lain di dalam rahim kita bunda, semoga bunda dan dedek dlm rahim sehat selalu ya bunda aamiin