Usia kandungan

Hai mom, usia kehamilan aku 8week tapi pas usg ternyata dokter bilang baru 5week soalnya baru ada kantong aja. Terus aku ada flek coklat sama keram di perut bagian bawah dan di kasih obat penguat sama vitamin. Kata dokternya disuruh banyak berdoa saja. Sedih bgt :(

Usia kandungan
22 Tanggapan

aku waktu hamil sering keluar flek2 coklat gitu bun, sampe usia kandungan 30w pun malah keluar darah, tp Alhamdulillah bayi kuat rajin k spog sama k bidan setiap bln jd 2x periksa buat mastiin keadaan janin. suruh bedrest jgn bnyk gerak, sapu rumah pun aku bisa keluar darah . tp skrg anakku udh lahir dgn sehat dan usia ny udh 10bln. semangat mom jgn bnyk pikiran krna pkiran positif bisa bikin janin kita sehat

2y ago

semangat bun semoga baby nya sehat terus smpe lahiran nnti☺️