Usia kandungan

Hai mom, usia kehamilan aku 8week tapi pas usg ternyata dokter bilang baru 5week soalnya baru ada kantong aja. Terus aku ada flek coklat sama keram di perut bagian bawah dan di kasih obat penguat sama vitamin. Kata dokternya disuruh banyak berdoa saja. Sedih bgt :(

Usia kandungan
22 Tanggapan

aku jg lg ngerasain ini bun,10w tp di USG cuma 7w,flek coklat terus terusan pdhal udh dikasih obat penguat + obat biar gk pendarahan sm dokter,bedanya aku udh ada janin tp djjnya lemah,trs janin aku jg kekurangan ketuban,,semoga kita bisa melewati ini ya bun,semoga janin berkembang dg sehat,semangat bunda

2y ago

buat kalian ttap semangat ya bundaaa semoga sehat2 semua bunda sama calon debaynya 😊 doain aku jg ya bun biar cepat hamil lg 😊😊😊