Obat batuk untuk ibu hamil

Hai mom, udah hampir seminggu saya batuk mom, ada yg tau ga obat batuk yg bagus untuk ibu hamil? selain silex, saya minum silex masih belum ilang moms, dan kalo ada gerd itu aman ga sih moms konsumsi lemon atau jeruk nipis pake kecap gitu?

2 Tanggapan

Kalau periksa ke obgyn biasanya dikasih antibiotik dan jadinya lebih cepet sembuhnya bun

1y ago

terimakasih infonya mom 🙏

Ke dokter aja bun, kemarin saya flu batuk demam ke dokter juga langsun sembuh