Obat Batuk n Flu

Assalamu'alaikum Moms.. Mau tanya obat batuk n flu bwt Bumil apa yaa.. Apa benar Silex.. Kalo obat tradisionalnya jeruk nipis ato lemon di bwt wedang / minuman hangat..

2 Tanggapan

Kalo aku selama hamil ga pernah konsumsi obat apapun meski demam, batuk, pilek... solusinya cuma perbanyak minum air putih dan kalo batuk pilek minum air anget

Iyaa bun silex aman. Dan untuk obat alaminya jeruk nipis atau lemon itu bun 😊

5y ago

Iyaa bun, perjuangan dan penuh keberuntungan jadi seorang calon ibu 🥰 aamiin semoga kita dan baby sehat selalu yaa bun 😘