Suami selingkuh

Hai mom, saya lagi pusing ,, suami selingkuh dengan sahabat saya sendiri moms, menurut para moms saya harus bertindak bagaimana? Karena saya masih syok , tq#ingintahu #seriusnanya #pleasehelp #jangandibully

21 Tanggapan

ada bukti?? kalo ada simpen dlu pergi menyendiri menenangkan diri dulu. lalu kembali, duduk ber3 beberkan bukti. setelah itu kalo suami minta maaf dan ga akan ngulangin, keputusan ada di dirimu. kalo dirimu memaafkan sanggupkan hati untuk membuang kenangan saat suami selingkuh. dan mulai dari awal membangun perasaan membangun cinta membangun rumah tangga.