Suami selingkuh

Hai mom, saya lagi pusing ,, suami selingkuh dengan sahabat saya sendiri moms, menurut para moms saya harus bertindak bagaimana? Karena saya masih syok , tq#ingintahu #seriusnanya #pleasehelp #jangandibully

21 Tanggapan

kalau menurut saya sebaiknya bicarakan dulu baik2 dgn suami, kalau bisa dgn keluarga besar trutama kluarga suami.. untuk memberi kesempatan kedua (memaafkan) atau menyudahi itu keputusan bunda, tp baiknya diambil dgn kepala dingin..

masa sahabat tega nyakitin sahabatnya sih..itu ma bukan sahabat tpi dajal..bunda aja nganggap sahabat dia nya mungkin B aja. Krn namanya sahabat pasti tau suka duka kawan dekatnya,manakan sanggup menyakiti perasaan kawan dekatnya.,

Hadeh kalo masalah selingkuh udah ga bisa dong ngomong baik2, aplg memaafkan . Cerai udah paling bener, ngga ada selingkuh itu khilaf, itu murni sadar sesadar2nya

kenapa harus selingkuh sama sahabat sendiri sih,, kan lebih sakit jatohnya ? yang sabar ya bunda, minta petunjuk dari yang kuasa Bun?

baca ini agak kaget bun, jd ngerasa sakit hati banget. Kalo aku gak akan memberi kesempatan kedua untuk suami yg KDRT dan selingkuh. itu ajasi

pepatah bilang ada seorang yg mencintai hanya sekali tapi TIDAK ada orang yg selingkuh hanya sekali

klo bunda kuat ya lepasin,klo gak kuat yaudah maafin tp siksa pelan2 tu suaminya biar kapok

3y ago

Kebalik. Kalo kuat pertahankan rumah tangga, kalo nggak kuat, lepaskan. Ini bisa jadi sakit banget loh dikhianati 2 orang yg paling dipercaya, sekaligus :')

Cari bukti bukti bu, laporin ke polisi

sidang 22 nya.

kalo aku cerai