Suami selingkuh

Hai mom, saya lagi pusing ,, suami selingkuh dengan sahabat saya sendiri moms, menurut para moms saya harus bertindak bagaimana? Karena saya masih syok , tq#ingintahu #seriusnanya #pleasehelp #jangandibully

21 Tanggapan

yg pertama Istigfar, yg kedua Berdoa minta petunjuk yg ketiga bicarakan baik2, klo bisa pertahankan rumah tangga. karena pernikahan bukan mainan. rebut lagi suaminya karena istri adalah yg paling mulia diantara pelakor, InshaAllah? Jangan sampai Cerai?