Suami selingkuh

Hai mom, saya lagi pusing ,, suami selingkuh dengan sahabat saya sendiri moms, menurut para moms saya harus bertindak bagaimana? Karena saya masih syok , tq#ingintahu #seriusnanya #pleasehelp #jangandibully

21 Tanggapan

klo aq ya sdh yg nmax selingkuh dan kdrt tdk ada kta maaf apapun yg terjdi... krna selingkuh itu bkan kekhilafan tp kesengjaan... dan g akan bisa berhenti bgtu ja sperti halnya suami yg suka maen tangan, g akan bsa berhenti sblm memukul istrinya.... jdi klo mnurut sya pisah ja klo emg udh ada bukt nya...