Suami selingkuh

Hai mom, saya lagi pusing ,, suami selingkuh dengan sahabat saya sendiri moms, menurut para moms saya harus bertindak bagaimana? Karena saya masih syok , tq#ingintahu #seriusnanya #pleasehelp #jangandibully

21 Tanggapan

kumpulin bukti perselingkuhan sidang keduanya tanyakan mau bagaimana kelanjutan rumah tangga kalian, kalo perlu rembukan sekeluarga besar kalo mau beri kesempatan silahkan bun, namanya manusia berhak mendapat kesempatan kedua kalau masih berbuat hal yg sama ya tinggalkan aja keduanya. sampah memang untuk ditaruh pada tempat sampah