berat badan

Hai mom mau tny ni saya sebelum hami BB saya 55kg. Pas awal awal hamil trun jd 51kg. Trus kmrin trkhr USG tgl 11 bulan 2 BB saya ud naik 55 kg smpek skrg ud hamil 17 mnggu 3 hr ttep 55 kg blom naik. Wajar ga yaa mom?

4 Tanggapan

Wajar . turun naik di tm1 mh bun Tp untuk tm slanjutnya biasanya hrus nya naik teratur tiap bulan . cuma sering cek aja kondisi dede d dalam baik2 aja ap enngga . klo dedenya baik dan normal ibu koreksi lagi asupan nutrisinya brangkali cuma ckup buat dedenya aja . vitaminnya tratur d minum d tambah cemilan2 bergizi buat bumil . hindari manis/asin berlebihan agar kenaikan BB nya betul2 kenaikan BB yg sehat ya bun :)