Biang keringat

Hai mom, mau tanya adakah mom disini yang mengobati biang keringat anaknya pakai tepung kanji? Kata orang jaman dlu tepung kanji bisa nyembuhin biang keringat/keringat buntet, benarkah begitu? Adakah mom disini yang pernah nyoba?

1 Tanggapan

Kalaupun orang dulu BERHASIL tetap JANGAN DITIRU ya Bu👌 Jaman dulu kurang edukasi medis, sekarang sudah diciptakan obat dan vitamin. JANGAN TERGIUR jika ada komentar atau ajakan menggunakan hal tsb atas dasar "Anak saya pake Alhamdulillah sembuh". Kulit anak Ibu dan kulit anak orang tsb berbeda, jadi sebaiknya pakaikan yang sesuai dengan kegunaannya. Tepung kanji untuk apa silahkan cari digoogle ya, yang jelas itu bahan baku untuk membuat makanan dan sejenisnya. BUKAN obat-obatan❌ Baiknya coba mandikan dengan lactacyd baby, dan gunakan baju yang menyerap keringat. Untuk cream ruam/biang keringat bisa gunakan sudocream ada diapotik, tapi 3hari-7hari lihat dulu perkembangannnya dengan menggunakan sabun lactacyd baby.