biang keringat

Bunda2,ada yg prnah bikin tepung kanji gak sih buat biang keringat baby Aku sedih bngat, anak aku biang keringat Pas vc sama mama aku, disuruh kasih tepung kanji Eh pas suami udah beli, mertua sama kaka ipar bnyak komen Bilangnya terlalu panaslah, apalah Disuruh pake caladine Giliran sebelumnya aja gak ada nyuruh bikin ini itu Tp giliran org tua aku yg peduli, ditolak

1 Tanggapan

Tepung kanji??? Cukup di mandi in aja 2kali , di jemur leher nya agak di buka in biar ke anginan . Klu debay udh keringetan cukup keluar rmh bentar , anak ku juga Biang keringat sampe Merah leher sama Punggung . GK pke apa apa . Kasian Bun itu manusia bukan adonan jgn pke tepung