Kb suntik 3 bulam

Hai mom mau nanya..apakah ada yang mensnya berkepanjangan??? Saya mens udah sebulan lebih gk berhenti2...apakah harus gnti kb??

2 Tanggapan

KB 3 bulan memang bnyk efeknya sih bun dr yg sya dengar dan sya alami,wkatu itu sya pernah gak haid selama 3 bulan, trs tiba" haid slma 1 bulan,dan masih bnyk keluhan lainya,stlh itu ganti yg 1 bulan aja,Alhamdulillah cocok smpai lepas KB sblm hamil kmrn bun

12mo ago

berhenti sndri bun,stlh berhenti lgsg konsultasi ke bidan,disuruh ganti ke 1 bulan aja, hbs ganti gak ada keluhan apa" bun

sama bun, saya sabtu kmrn sampe dirujuk kers dicek anemia atau engganya. hrs ganti karna ga cocok, nanti kalo diterusin bakal kaya gitu lg bun

12mo ago

blm kb lagi bun, rencananya mau pake yg non hormonal aja biar ga ngaruh kehormon