Diare

Hai mom, mau bertanya gejala BAB terus menerus tapi yg keluar cuma air doang. Dan itu berlangsung selama 2 hari sampe hari ini. Perut juga terasa nyeri dan mual kadang juga keroncongan pdhl udah makan. Ditambah sekali2 suka sendawa. Ada yg pernah ngalamin?

1 Tanggapan

Bnyakin minum air putih bund, cepet konsultasi dokter, jgn smpe kurang cairan tubuh

4y ago

Ya dehidrasi bund, jgn nunggu hal trburuk dulu baru ke dokter bund. Lebih cpat lebih baik