Normal Atau Sesar

Hai Mom, kebetulan skrg saya sdg hamil anak ke2, Jaraknya hampir 3 tahun dg anak pertama, Tp kendala sy masih trauma sekali dg kontraksi bund(klo inget selalu merinding karna inget nyerinya) kbetulan kmrn sy sharing dg temen yg lahiran sesar tp sy msh bimbang. menurut bunda2 bgmn pengalaman melahirkan normal atau sesarnya ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

48 Tanggapan

halo bun , saya baru lahiran 2 bulan lalu & anak pertama saya masih usia 21 bulan . Alhamdulillah semuanya lahiran normal . Awalnya sih happy" aja pas masa" kehamilan bun , tapi pas udah msuk 9 bulan mulai dag dig dug ngebayangin proses lahiran nya , & emang bener yg paling bikin worry itu ngerasain kontraksinya , karna emang dulu anak pertama aku di induksi bun jadi sakitnya berlipat" . Tapi Alhamdulillah pas mulai kerasa tanda cinta , udah gk mikirin takut lagi Bun , aku malah lebih fokus biar pembukaan cepat & debay cepet keluar , sakit memang tapi kudu tetep tenang & atur nafas biar gk semakin sakit rasanya , & Alhamdulillah bisa terlewati semua bun , yg penting positif thinking aja bun , kita pasti kuat ngelewatin nya & debay pasti sehat & selamat , semangat ya bun 💪