Bawa susu formula saat lahiran

Hai mom apa kita harus bawa susu cadangan susu formula buat si Dede saat melahirkan, untuk jaga² saat asi belum keluar?

6 Tanggapan

Itu keputusan bunda, kalo mau dibawa silakan. Rencana lahiran dimana bun? kek kaka ipar saya baru saja melahirkan di rs kebetulan asinya belum keluar, jadi pihak rs sudah ada ngenyiapin susu formulanya beserta dotnya itu juga pihak rsnya nanya keputusan kita dulu mau minum sufor dulu atau asi katanya jadi dia milih diminumin sufor dulu setelah 2 hari kemudian alhamdulilah asinya deras keluar

1y ago

rencana lahiran mau di bidan Deket rumah . terimakasih atas masukan nya 🙏