Ganti sufor sgm ke bebelove

Hai mom, anakku minum sufor sgm mau coba ganti ke bebelove gmn ya tipsnya? Campur sufor keduanya dulu atau boleh lgsg kasi yg bevelove? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

11 Tanggapan

bayi saya full sufor dr bayi dan beberapa kali ganti merek. Cara yg saya lakukan tergantung di Ket box / web susu yg mau di ganti Bun Krn nggak sama biasanya. Ada yg bisa di campur dan ada yg harus oersajjan to gantian per sesi minum. Kepoin aja di web/ box susunya Bun. Terakhir kali ganti susu dr chil kid ke SGM saya pakai yg per sajian sih.