mpasi

Hai mom, anak ku 12 april ini mengawali mpasi ny. ? Tapi aku bingung mau masak pakai slow cooker atau panci biasa. Tolong saran ny ya mom dan review produk apa yg bagus. Mksh ??

1 Tanggapan

Selama panci nya bersih gapapa kok bun pake panci lg jg menurut DSA dr Tiwi sbnrnya gak mesti bgt secara khusus menyiapkan apa2 khusus bgt buat mpasi, pake alat2 yg ada drmh jg bisa yg penting ya steril bersih bun, pake slowcook jg lumayan simple kok