klinik faskes 1 bpjs jaksel yg gampang kasih rujukan

Hai mom Aku mau tanya dong yg sudah pengalaman lahiran pakai bpjs klinik atau faskes 1 yg ngasih rujukanya ga susah ada ga sih?? Abis kalo faskes 1 di puskesmas katanya rada susah gt kasih rujukan ke rs nyaa. Share2 ya mom kalau ada pengalaman Kalo bisa daerah pesanggrahan dan sekitarnya mom ??

2 Tanggapan

pengalaman saya sih Bun kalau mau di rujuk harus ada alasan yg jelas, krna kalau atas permintaan sendiri nanti BPJS nya malah GK kepake alias jadi peserta umum, kena untuk di rujuk harus ada alasan yg kuat, misal faskes 1 tidak sanggup kena kurang alat atau apa jadi harus dirujuk, atau ada penyulit yg lainnya.. itu pengalaman saya sih Bun 😊

4y ago

Amiinn😇

Aku di jawa jadi gampang ke bidan dulu baru entar bidan yang ngsih rujukan ke RS mana tergantung konidisi kita nya