Hpl 13 Okt dede masih anteng

Hai mom, aku hpl insyaAllah 13 okt yg dirasa baru baru ini pegel pinggang, ngilu miss V, sama waktu akhir september pernah ngeflek darah dan lendir disertai darah pink, tapi sampe sekarang dedenya masih anteng.. hihi Kukasih afirmasi positif sama ajak ngobrol dedenya biar bisa turun, walau kata salah 1 dokter pinggulku kecil..🥲

6 Tanggapan

sama bund hpl 13 okt semoga Allah mudah kan semua nya sampai persalinan nanti ... aamiin

2y ago

aamiin ya Allah ☺️