Adakah yang pakai Philips Avent Bottle PP Natural Pink 125ml

Hai mom. Adakah yg pakai produk ini? Bagi riviu nya dongg. Makasiiii #seriusnanya

Adakah yang pakai Philips Avent Bottle PP Natural Pink 125ml
37 Tanggapan

Anak pertama saya pakai ini sejak newborn. Alhamdulillah ga pernah ada masalah. Saking cocoknya, ga pernah terpikir untuk ganti ke merk lain. Pas anak kedua lahir, saya mencoba merk lain yang lebih ekonomis. Eh, doi malah mogok menyusu. Setelah saya ganti avent natura seperti si kakak, lancar lagi dong menyusunya sampai sekarang. Kesimpulannya, avent ini the best bgt buat anak2 saya ?. Mudah-mudahan untuk anak Mom nanti cocok juga, ya.

3y ago

Ga ada tips khusus, sih... Saya memang bekerja, tapi setiap saya di rumah, saya selalu menyusui langsung. Kalau pun pakai dot, yang ngasih dotnya orang lain, bukan saya. Tapi kembali lagi, dot itu juga cocok-cocokan dan setiap bayi itu unik...