Adakah yang pakai Philips Avent Bottle PP Natural Pink 125ml

Hai mom. Adakah yg pakai produk ini? Bagi riviu nya dongg. Makasiiii #seriusnanya

Adakah yang pakai Philips Avent Bottle PP Natural Pink 125ml
37 Tanggapan

saya pake dari baby saya 1 minggu dan asip udh mulai banyak bun.. buat saya dan baby saya sih ga bikin bingung puting, malah awalnya baby saya nen cuma di ujung puting aja sampe lecet2 puting, malah sejak pake botol ini jadi pelekatannya lebih baik (masuk sampai aerolanya)