Persalinan ke 3

Hai mom ada yang sedang menunggu persalinan ke 3 atau sudah menghadapi nya? Sharing yukk... Ini persalinan yang ke 3, banyak hal baru terjadi kali ini gak dirasa di kehamilan/persalinan sebelumnya. Sudah hampir sebulan ini perut bagian bawah kerasa banget ada yg nge ganjel, susah mau naik turun duduk berdiri. Perut bagian bawah kiri juga sering sakit kalau sudah mulai ngecang/ kontraksi. 38w 1d. Kalau ngikutin kakaknya sebelum 39 dah launching tapi dulu kakaknya induksi alami dr 37w, ini gak ada. Ada yang Lahiran normal tanpa induksi alami dg paksu?

1 Tanggapan

Blm lewat dr HPL bun, msh 2w lg kan. Lewat HPL tp kondisi keseluruhan (cek USG) msh baik2 pun normal. Saya. Selama 2 pekan bukaan 1. Uk 39w2d pg hr Ketuban rembes, bukaan 2 selama 6 jam, mlm hr lahiran.