Puasa di TM3

Hai mams tm3 yang ikutan puasa, adakah keluhan sperti saya kaya perut sering kencang dan perut bawah suka nyeri apakah itu faktor dari puasa atau debay udah masuk panggul ya

11 Tanggapan

saya pun disaranin SM bidan gpp puasa ,tp kalo misalkan ada keluhan" gausah di terusin.

2y ago

iya bun, aku jga klo kenceng nya sering gtu ternyata di saranin ga puasa ajah dulu tkut nya kontraksi dan aku ada riwayat lahiran prematur juga