puasa

hai bun , bunda2 disini yg udah masuk TM3 pada ikut puasa gak

3 Tanggapan

enggak bun. gak puasa aja mudah lelah apalagi puasa takutnya kontraksi pas puasa lemes2nya. klo sudh kontraksi gak mungkin mikirin buat makan lagi. setidknya klo sudh sakit2 kita masi ada tenaga bun. lagi terakhir saya periksa hb sy turun ke 10 😭. semoga lain waktu sempet gantiinnya

dulu pas aku hamil aku ga puasa Bun soalnya aku ga kuat mual terus klo telat makan sesuaikan sama kondisi kehamilan nya aja bun

nggak bun..krna butuh bgt asupan nutrisi mnjelang kelhiran. g' tau klau moms yg lain nya