Ruam popok

Hai mams,anaku lagi kena ruam nih mah. Sbnernya 1 hari yang lalu udah mulai sembu tapi tadi pagi ruam nya kaya ada bentol² kecil merah dan pasti gatal soalnya anak ku suka coba buat garukin area ruam nya. Pake apa ya bun biar gatel nya hilang,kasian ga nyaman banget bun.😭pdhl aku lumayan ngejaga soal perpopokan ini tp ttep kena. Menurut aku ini aga parah soalnya anak ku ngerasain gatel.#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

54 Tanggapan

pas cebok ganti pake kapas celupin ke air hangat trs olesin minyak zaitun dan coba jangan pake popok dulu

pake minyak kelapa Bun, tiap abis d cebokin lap kering lalu olesin minyak itu trus baru pakein pampers .

selama bayi baru kemarin kena ruam popok bun,aku kasi beeme alhamdulillah lngsng ilang,bener2 ga ruam lg

Pakai beeme bun ampuh sih di anak aku paling cepet daripada produk lain yg ku coba

kalo aku pake pure baby rash cream, ruam popok dan biang keringat mereda sekalipun yg merah bgt

kemarin aku ke Puskesmas langsung dikasih obat, 2 kali pemakaian langsung sembuh Alhamdulillah

aku pakein bepanthen baby tipis2 aja bun, cepet reda ruam nya.. sementara popoknya lepas dulu

pake sabun giovan dan pastikan jangan dulu pake diapers dan usahakan ganti merk diapers nya

bisa pakai VCO SR12 Bun kalau mw ikhtiar bisa di beli di shopee atau agen terdekat

aku pakaiin youngliving oil mom, lavender dan purification. semoga cepat sembuh🙏