Ruam popok

Hai mams,anaku lagi kena ruam nih mah. Sbnernya 1 hari yang lalu udah mulai sembu tapi tadi pagi ruam nya kaya ada bentol² kecil merah dan pasti gatal soalnya anak ku suka coba buat garukin area ruam nya. Pake apa ya bun biar gatel nya hilang,kasian ga nyaman banget bun.😭pdhl aku lumayan ngejaga soal perpopokan ini tp ttep kena. Menurut aku ini aga parah soalnya anak ku ngerasain gatel.#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

54 Tanggapan

Coba pake buds mam, anak saya tiap ada ruam ato merah, bahkan bisul cpt sembuhnya

mustella mom, lalu jangan kasih diapers dulu. pakai sweety gold cepet keringnya

Anakku pakai beeme cream bun bagus p*nt*tx jg jadi lebih cerah dari sebelumnya

stop popoknya pake salep atau krim buat ruam popok

aku pake sudocrem baby bun cepat juga mgeredain gatal2 dan merahnya

pernah juga sih tp ada creamnya dari mybaby cream ruam popok...

Boleh share whatssap nyaaa aku mau ngejelasin di chat wa aja

aku pake minyak kletik klo disini bilang nya atau VCO

konicare rush cream d ank ku ampuh banget... boleh dcoba

ak pake vco, oles tipis tiap hbs mandi dan ganti popok