Hai mama semua

Hai mama saya merasa telat haid dan udah tespek garis 2 jelas…Tp blm usg atau pergi kebidan utk make sure kehamilan…adalah disini yg sama?kalo dikira kira dr tgl awal terahir haid ini sih dah masuk 4-5minggu

1 Tanggapan

menurut saya usg lebih baik dilakukan diatas 8 minggu, karena janin baru mulai terlihat. itupun baru sekitar 1 atau 2cm. klo di usg sebelum usia itu biasanya msh setitik atau kadang susah terlihat dengan usg dr luar, harus pakai usg yg dimasukan ke dalam mis v