belum telat haid tapi tespek garis 2

Hai,saya mau bertanya Saya terakhir haid pada tanggal 5 desember 2019, dan flek di tanggal 27 desember Lalu karna saya penasaran saya tespek pada tgl 30 desember. Hasil dr tespek garis 2 samar pada esok hari saya tespek lagi dan garis 2 jelas Apa kah itu tanda saya hamil, karna belum telat haid? Terimakasih

1 Tanggapan

Bisa jdi bun. Mngkn it usia msih 3-4 minggu. Aku telat mens seminggu usia 5w. Lbh pastinya usg aja buat mastiin

4y ago

Insya allah kalau sudah benar2 lewat tanggal haid saya ke bidan bu, terimakasih untuk respon nya tapi saya g ngerasain gejala ke hamilan bu